• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 政务公告

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 浏览信息

    上饶市2017年路网结构改造安保工程项目(项目名称)施工招标公告

    2017-8-23 11:05:04本站原创 【字体:

    1.招标条件

    本招标项目上饶市2017年路网结构改造安保工程项目(项目名称)已由江西省公路管理局(项目审批、核准或备案机关名称)以《江西省公路管理局关于下达2017年交通运输部普通国省道公路路网结构改造工程建设计划的通知》(赣路综规字〔201724号)、《江西省公路管理局关于下达2016年全省普通国省道路网结构改造省级补助资金计划的通知》(赣路综规字〔201777号)、《关于下达2017年交通运输部农村公路路网结构改造工程建设计划的通知》(赣路县字20175号)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为上饶市公路管理局,建设资金来自中央车购税及地方自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为上饶市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    1、工程名称:上饶市2017年路网结构改造安保工程项目

    2、建设地点:上饶市境内

    3、工程概况:本工程主要工程量为安全防护设施等

    4、工程总投资:约2400万元

    5、质量要求:达到国家施工验收规范标准合格及以上

    6、标段划分:2个标段。A标段处置隐患里程为153.758公里,工程地点为上饶县、横峰县、弋阳县境内,投资约1400万元。B标段处置隐患里程为117.5公里,工程地点为德兴市、铅山县、余干县境内,投资约960万元。

    7、计划工期:3个月。

    8、招标内容:提供的设计施工图纸范围及清单的内容

     

     

    (说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

    3.投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具备公路施工总承包叄级及以上和公路交通工程专业承包二级及以上(公路安全设施分项)资质,A标段:企业近4年内(近四年为20137-20177月,以完工时间为准)单独完成1700 万及以上类似工程业绩。B标段:企业近4年内(近四年为20137-20177月,以完工时间为准)单独完成1480万及以上类似工程业绩,近三年内(20142016)年平均营业额达1000万元及以上财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

    3.2  本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标 。

    联合体投标的,应满足下列要求:   

    3.3  每个投标人最多可对2(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对2(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。同一投标人只能中一个标段。如果同一投标人所投标段中有两个及以上排名均为第一名,评标委员会将按该投标人投标函中承诺的中标优先顺序确定其中标候选标段,其它排名第一的标段的第一中标候选人则由第二名递补,并以此类推。

    3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

    4.招标文件的获取

    4.1  凡有意参加投标者,请于2017821 8:30:0020178 26 23:59:59(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

    4.2  招标文件每套售价元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)

    5.投标文件的递交

    5.1  招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

    踏勘现场时间:                时,集中地点:         

    投标预备会时间:                时,地点:           

    5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20179 119:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

    5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《江西省公共资源交易网》、《上饶市建设工程交易中心网》、《江西省招标投标网》、《上饶交通信息网》。(发布公告的媒介名称)上发布。

    7.联系方式

     

    招标人:

    上饶市公路管理局

    招标代理机构:

    江西新立建设管理有限公司

    地 址:

    江西省上饶市信州区丰溪路28

    地 址:

    江西省上饶市

    邮政编码:

    334000

    邮政编码:

    334000

    联系人:

    程先生

    联系人:

    小何

    电 话:

    18270335550

    电 话:

    13970376054

    传 真:

    0793-8216905

    传 真:

     

     

     

     

     

     

            期:20178 21