• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市直第七片区离退体干部党支部书记座谈会在市交通运输局召开

    2017-9-18 10:34:27本站原创 【字体:

    912上午,市直第七片区离退休干部党支部书记座谈会在市交通运输局召开,第七片区离退休干部党支部书记齐聚一堂,围绕老干部党支部片区管理的方式谈感受、谈心得,并就进一步做好老干部工作提出意见建议。市交通运输局党组书记、局长李荣良出席会议并讲话。

    座谈会上,李荣良局长从上饶市交通发展概况、出租汽车行业改革、交通运输行业创建、落实市委市政府决策部署等方面简要介绍了2016年以来上饶市交通运输工作发展情况。并表示欢迎老干部们多提意见建议,衷心祝愿老干部们身体健康、心情愉快、家庭和睦。

    后,老干部们参观了出租车智能监控平台和12328交通运输监督服务热线,听取了“智能监控平台”和12328热线服务功能介绍。老干部们充分肯定了我市交通运输事业的发展,鼓励智能监控平台,12328服务热线等服务窗口进一步完善功能,提升水平,为我市交通运输事业再上新台阶发挥更大作用。(李铮文)