• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输系统 “共筑交通梦、喜迎十九大”职工朗诵活动隆重举行

    2017-9-18 10:37:06本站原创 【字体:

    为迎接党的十九大胜利召开,全面展示上饶市交通运输事业近年来发生的巨大变化,激励上饶交通运输系统职工将个人事业融入“四个交通”建设中,推动我市交通运输事业创新发展,914日上午,“共筑交通梦,喜迎十九大”全市交通运输系统职工朗诵活动在市交通运输局11楼会议室隆重举行。

    市交通运输局党组书记、局长李荣良莅临现场观摩活动的开展。赖勇、方扬、彭芳德、程黎霞等4位局领导和王少波、王淑琴、周建英等3名副县级干部担任此次活动的评委。

     

    上饶市交通运输系统 “共筑交通梦、喜迎十九大”职工朗诵活动隆重举行

     

     

     

     

     

     

    上饶市交通运输系统 “共筑交通梦、喜迎十九大”职工朗诵活动隆重举行

    市局机关、局属各单位、各县(市、区)交通运输局共18支代表队的领队、选手和市局机关、局属各单位观众代表共150余人参加了这次活动。

    庄严的国歌声之后,朗诵比赛正式开始。来自全市交通运输系统的18支代表队伍紧紧围绕“共筑交通梦,喜迎十九大”这个主题,以生动鲜活事例总结交通运输工作成绩,讲好交通故事,完成了一个又一个优秀的节目。

    广丰区交通运输局代表队的诗歌朗诵《书写中国梦的交通人》以丰富的表现形式,默契的团队配合,原创的朗诵内容,声情并茂的语言表达,获得了评委、观众的一致好评,得到100分的高分。

    万年县交通运输局李鲲的诗歌朗诵《交通人赞歌》,通过铿锵有力、热情饱满的朗诵表演,表达了交通人便利交通,服务万民,不负重托、不辱使命,兢兢业业、无怨无悔的理想信念,赢得在场观众们的热烈掌声。

    上饶市交通运输系统 “共筑交通梦、喜迎十九大”职工朗诵活动隆重举行

    经过18支代表队伍激烈的角逐,最后,广丰区交通运输局代表队荣获本次比赛的一等奖,婺源县交通运输局汪晓苏、万年县交通运输局李鲲荣获二等奖,市港航局李晓松、横峰县交通运输局李娟、余干县交通运输局胡亚珠、市交通运输局常建新分获三等奖。

    通过这次活动,使全市交通运输系统干部职工抒发了爱党、爱国、爱交通事业的真挚情怀,提升了交通软实力,凝聚了发展正能量,让干部职工在工作业绩中增强了成就感,在民生改善中增强了幸福感,在人文关怀中增强了归属感,在交通运输发展的光辉成就中增强了自豪感。(何婷  许嘉君)