• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 道路运输

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 交通服务 >> 道路运输 >> 浏览信息

    新华龙现代物流园介绍

    2017-9-20 9:11:56本站原创 【字体:

       上饶市新华龙物流有限公司于20034月成立,坐落于上饶市三清山西大道51号,公司注册资金3000万元,安置就业2000余人。是一家集货物运输、仓储保管、信息配载、搬运装卸、包装理货、城市配送、汽车维修、停车服务于一体的综合服务型物流企业。 现168户物流企业和物流经营户入驻园区,形成了一个由100多条联托运线、点组成的,覆盖28个省、市100多个大中城市的庞大的联托物流服务网络,每天有300--500辆各种型号的加长货车进出,日发货量达3000吨,年运量达150多万吨,为经济开发区的晶科、博能、华丰等300多户工业提供便捷、安全、快速综合服务;降低了企业物流成本近30%;安置就业人员1000多人,公司致力于物流资源的优化整合,形成了以品牌为优势,场站基地为依托,信息化为引领的现代物流企业模式,取得了一定的经济效益和社会效益。

    上饶市新华龙物流有限公司实力雄厚,管理服务规范,通过了ISO9001 国家质量管理体系认证,是全国物流园区协作联盟成员单位,是江西省交通运输和物流协会副会长单位,先后被评为“江西省物流行业先进集体”、“江西省优秀企业”、“优秀非公有制企业”称号、“江西省级小企业创业基地”、“中国 AAAA 级物流企业”、“全国先进物流企业”、“全省重点商贸物流园区”、“省级小微企业创业园区”、“省级服务业集聚区”、“全国优秀物流园区”、“十三五”期交通部项目库(综合货运站场)、龚礼财董事长更是被评为“全国物流行业劳模”等荣誉称号。

    随着上饶经济社会的发展和高铁经济示范区建设,顺应上饶市委市政府的东西并重发展规划,新华龙物流园于2013年开始谋划扩园升级战略,确立全国区域性交通枢纽城市地位之后的物流大繁荣。

    扩建后的新华龙现代物流园总占地面积245亩,建地面积约28万平方米,主要建设内容为:总部经济商务中心、物流大数据中心、车货匹配交易中心、零担专线快运中心、大型停车维修中心、现代物流分拨中心、城市公共配送中心、智能仓配一体中心、汽车展销服务中心、生活配套服务中心、大众创业万众创新双创基地。项目整体规划,分期开发。该项目建后货年吞量可 1500 吨,引入汽车商贸、物流企业1000多户,提供10000余就业岗位,园区年综合收入预计达到50亿,创税利上亿元。

    新华龙现代物流园,致力打造成赣东北一站式物流综合服务平台,为立足于上饶,辐射于全省,业务遍布全国、接轨国际的集人流、商流、物流、信息流、资金流五流为一体的国家级现代物流示范园区。

    附园区整体鸟瞰图

    新华龙现代物流园介绍