• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市交通运输局党组书记、局长李荣良同志走访慰问一线工作人员

    2017-10-9 15:02:53本站原创 【字体:

            值此国庆、中秋双节之际,10月2日,市交通运输局党组书记、局长李荣良走访看望一线工作人员,向他们表示慰问和感谢。并要求大家进一步提升站位、严实措施,为双节期间市民出行提供优质的交通运输服务。市城客处负责人左泽民同志陪同走访。

      李荣良局长先后来到出租汽车监控平台、上饶高铁站交通综合枢纽中心、上饶高铁站出租汽车发车区等地,看望慰问一线工作执勤人员,了解出租汽车监控、出租汽车运营、值班备勤等情况,勉励大家站好岗履好职尽好责,全面加强监督执法和视频巡查监控,确保节日期间城市客运安全畅通。

      走访中,李荣良强调,正值国庆、中秋假期,党的十九大日益临近,相比以往交通运输任务更重、压力更大,大家务必要提高站位,以高度的政治自觉,切实把思想和行动统一到市委、市政府对做好交通运输工作的部署要求上来。继续发扬无私奉献、不怕疲劳、连续作战的优良品质,把各项工作任务落实到每个值勤岗位、每名工作人员,贯穿于每个具体行动之中,以实际成效保障全市交通运输安全畅通,迎接党的十九大胜利召开。