• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市交通运输局局长李荣良带队督导婺源安全生产及“四好农村路”创建工作

    2017-10-10 8:50:16本站原创 【字体:

      为切实做好中秋国庆和党的十九大期间的交通运输安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,根据全市交通运输安全生产综合督查工作部署,近日,市交通运输局党组书记、局长李荣良率运管局、农路处、市局办公室负责同志一行督查指导婺源交通运输安全生产和“四好农村路”创建工作开展情况,市局党组成员、副局长刘光锌陪同督导。督查期间,婺源县常务副县长毛奇,县交通运输局局长王炳琴陪同。

      督查组一行实地察看了紫阳镇湖村渡口、婺源县汽车站、徽商旅游客运有限公司、蚺城片区示范点等地,并听取了该县交通运输安全生产工作和“四好农村路”创建情况汇报。

      李荣良指出,当前务必高度重视安全生产工作,一要加强宣传,强化安全生产常态化意识,提高管理人员和从业人员安全意识,营造人人重视安全、人人抓安全的良好氛围;二要强化责任,安全生产工作务必压实责任,紧抓重点领域、重要时段的安全督查、排查,发现问题及时整改到位;三要狠抓落实,按照“一岗双责”的原则,压实压细,常抓不懈。

      李荣良还就“四好农村路”创建工作提出四点要求。一是明确目标,倒排工期,落实责任;二是抓住重点,查漏补缺,各个击破,加快项目扫尾和完善工作,抓紧新开工项目进度和质量监管;三是加强调度,传导压力,督促落实,通过微信、会议等方式,做到每周调度一次工作进展情况;四是重视宣传,营造氛围,形成合力,采取多方式多渠道宣传,让全社会和广大群众了解和支持“四好农村路”创建工作,形成创建工作浓厚氛围。