• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    歌声嘹亮,好戏连台----上饶市交通运输局表扬先进、喜迎新春

    2018-2-11 12:52:38本站原创 【字体:

    2月8日下午,上饶市交通运输局对2017年度先进工作者进行了表扬。随后,上饶交通运输系统各单位以精彩纷呈的文艺演出欢庆新春。

    上饶市交通运输局党组班子成员,局县级干部,局机关、局属各单位全体干部职工和局机关老干部代表,各县(市区)、经开区、三清山管委会交通运输局分管领导及受表扬的先进工作者等参加了本次活动。

         

    本次会议对上饶交通运输系统40余名先进工作者进行了表扬,市局党组成员为先进工作者颁发了证书。市局党组书记、局长李荣良对全市交通运输系统广大干部职工无私奉献的敬业精神、追求卓越的争先意识以及2017年度取得的骄人业绩给予了充分的肯定,并代表局党组向受到表扬的先进工作者表示了热烈的祝贺!向奋战在各条战线上的全系统广大党员干部职工表示了衷心的感谢并致以春节诚挚的慰问!

    李荣良表示,上饶交通运输事业已经站在新的历史发展起点上,迈入了全面对标建设交通强国江西坐标的新征程。全市交通运输系统广大党员干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身交通运输事业发展火热实践,撸起袖子加油干,苦干实干加巧干,为加快上饶交通运输事业发展作出新贡献。要突出政治建设,提升理想信念新境界。要增强工作本领,提高岗位服务新水平。要锤炼优良作风,树立交通行业新形象。要顽强拼搏奉献,实现交通事业新跨越。

    “今天,我们欢聚一堂,

    用歌声铭记这欢庆的时刻,

    用舞姿来诉说所有的收获和精彩。

    今天,让我们唱起来、跳起来,

    唱出我们交通人美好的明天,

    跳出我们交通人新年的希望。

    接下来就让小编来带领大家,

    一起来回顾一下,

    上饶市交通运输系统表扬通报会文艺演出

    的那些精彩节目吧。

    市局表演节目-快板书《辉煌交通》

    辉煌中国,辉煌上饶,辉煌交通。市局表演的快板书《辉煌交通》,总结了2017年上饶交通运输系统所取得的辉煌成就,也让我们期盼着上饶交通运输事业更加辉煌灿烂的明天。

    城客处表演节目-三句半《交通党建谱新篇》

    三句半《交通党建谱新篇》,述说了一年来市交通运输局党建工作的点点滴滴,从“两学一做”,到“廉政党课”,有创新,正能量,动力足。诙谐幽默的表演,真情实感的传递,赢得现场阵阵掌声。

    弋阳局表演节目-旗袍秀《水墨兰亭》

    弋阳县交通运输局表演的旗袍秀《水墨兰亭》,展示了交通运输女职工丰富多彩的文化生活和婀娜娟秀的绰约风姿。

    歌曲节目 气氛活跃

    悠扬动听的歌曲节目,为现场观众献上了一场美轮美奂的视听盛宴,带来了新年的欢乐气氛。

    婺源县交通运输局 独唱《载歌载舞》

    城市客运管理处 合唱《欢乐中国年》

    广丰区交通运输局 独唱《红旗飘飘》

    玉山县交通运输局 独唱《阳光路上》  

    德兴市交通运输局 歌伴舞《天路》

    信州区交通运输局  合唱《奔跑》

    万年县交通运输局      独唱《最美的歌献给妈妈》

    余干县交通运输局          萨克斯独奏《今夜无眠》  

    小品节目 述说故事

    横峰县交通运输局表演的小品《星期五扶贫日》,“小节目”演绎“大扶贫”,讲述了交通运输局扶贫干部每个星期五都深入扶贫户家中走访,关心老人生活,并对老人的两个儿子晓之以情、动之以理,巧妙解决了老人的赡养难题,使贫困户老人“老有所养,老有所依,老有所乐。”

    市交通运输局情景剧《暖心》。市局加强老干部的服务管理,细致体贴暖人心。老干部理解支持交通工作,桑榆有情晚霞红。

    唱:《歌唱祖国》

    文艺演出在大合唱《歌唱祖国》的歌声中落下了帷幕,整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。精彩的演出给全体干部职工带来了欢乐、祥和的新年气氛,也进一步展示了上饶交通运输人的新时代风采!