• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局召开离退休老干部形势报告会

    2018-2-11 12:55:27本站原创 【字体:

    2月5日下午,市交通运输局召开离退休老干部形势报告会,向老干部通报去年全市交通运输工作情况及下一步工作安排。局党组书记、局长李荣良在会上作形势报告,局副县级干部王少波主持报告会。

    李荣良在报告中指出,过去的一年,在市委市政府坚强领导和省交通运输厅精心指导下,全市交通运输系统深入贯彻落实党的十九大和省、市党代会精神,认真贯彻上级决策部署,围绕服务全市经济社会发展大局,按照“新交通、新思路、新举措、新业绩”的工作要求,锐意改革创新,主动担当作为,全力推进交通运输事业发展,圆满完成了各项工作任务,交出了一份令人信服的答卷。在新的一年里,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省交通运输工作会和市委四届五次全会部署,紧紧围绕市委市政府关于把上饶打造成全国性综合交通枢纽的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,加快交通基础设施建设,推进高质量发展,深化改革创新,加快智慧交通建设,提升行业效率和服务水平,加强党的建设,打好交通扶贫攻坚战,全面对标对表,一张蓝图干到底,奋力开启新时代上饶交通运输发展新征程。

    李荣良强调,全市交通运输工作正处于改革攻坚、加快发展的关键时期,在建设交通强国,决胜全面小康、打造大美上饶的道路上,我们肩负的任务还很艰巨,可能遇到的困难和挑战还很多,仍然需要并渴望得到老同志们的热情关怀和悉心指导。希望老干部们一如既往地关心、支持全市交通运输改革发展的各项事业,老有所乐,老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全局干部职工一道,同心同德,开拓进取,为我局的事业发展做出新的贡献。局党组也将认真落实上级关于老干部、老同志待遇的各项政策,切实解决好老干部的待遇和实际困难,使老同志们在交通运输事业发展中生活得更加幸福。