• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局获市全面深化改革工作先进单位

    2018-4-13 12:53:43本站原创 【字体:

    近日,市委全面深化改革工作领导小组通报了2017年度全市全面深化改革工作考评结果,上饶市交通运输局被评为2017年度全市全面深化改革工作先进单位。据悉,上饶市交通运输局已连续两年获此殊荣。

    2017年,上饶市交通运输局认真贯彻落实市委、市政府和省交通运输厅全面深化改革的决策部署,结合全市交通运输实际,突出问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,较好地完成了年度改革任务,在机动车驾驶员培训计时制度改革、交通质监机构体制改革、中心城区出租汽车行业改革、干部人事管理制度改革等方面取得了明显成效,“四好农村路”创建、“公共交通都市”创建、智慧交通建设等工作创新也是亮点纷呈,为开创新时代上饶交通运输发展新局面提供了发展动力。