• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通建设

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通建设 >> 浏览信息

    市交通运输局党组书记、局长李荣良赴广丰区调研农村公路建设工作

    2018-6-8 17:27:43本站原创 【字体:

    64日下午,市交通运输局党组书记、局长李荣良,党组成员、副局长刘光锌率领市农路中心有关人员深入广丰区就农村公路建设及"四好农村路"创建活动进行调研,广丰区委常委谢华杰陪同了调研。广丰区交通运输局局长余彦伟分别就广丰区农村公路项目前期工作、公路建设和"四好农村路"示范县创建工作做了详细汇报。随后,李荣良同志还来到横山镇上孚村农村公路管理站和县道X018五都至廿八都、泉波镇鸿旦桥等建设现场进行实地察看。

    调研组对广丰区农村公路工作中具体存在的问题进行了逐项点评,认为广丰区在农村公路项目前期工作和农村公路建设方面有很大改观,对广丰区交通运输局落实100多万元完成全区县道升级、危桥改造等重点项目前期工作予以了肯定,提出广丰区今年创建"四好农村路"示范县工作要在"建、管、养、运"四个方面抓好落实。

    李荣良强调,广丰区农村公路各项工作要进一步抓实、抓细、抓成效,积极争取区委、区政府的高位推动,明确职责和任务分工,挂图作战,对照时间节点全力完成年初制定的"两个百分之百"目标。