• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通建设

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通建设 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局组织召开上饶市G320沪瑞线弋阳朱坑至圭峰段公路改建工程 两阶段施工图设计审查会

    2018-9-3 15:12:41本站原创 【字体:

    2018年8月30日,G320沪瑞线弋阳朱坑至圭峰段公路改建工程施工图设计审查会在弋阳县召开。

    为加快推进上饶市普通国省道公路升级改造工程项目前期工作进度,上饶市交通运输局在弋阳组织召开上饶市G320沪瑞线弋阳朱坑至圭峰段公路改建工程两阶段施工图设计审查会,上饶市公路管理局、弋阳县交通运输局、弋阳县规划局、弋阳县国土局、江西路顺公司和设计单位、安全评价单位、设计咨询单位等部门的代表以及特邀专家参加了会议。

    2018年8月30日上午,与会专家及代表前往项目实地进行踏勘工作。下午,在弋阳县交通运输局召开了G320沪瑞线弋阳朱坑至圭峰段公路改建工程施工图设计审查会。

    会上,与会代表和专家听取了有关单位对施工图设计文件、安全性评价报告、咨询审查报告的汇报后,对以上文件进行了认真地审阅和讨论,一致认为本项目施工图设计,总体设计原则正确,对建设规模、技术标准掌握基本合理,与初步设计批复意见基本一致,特邀专家也充分肯定了设计单位在施工图设计阶段所做的工作,并从总体设计、路基路面、桥梁涵洞、路线设计、工程预算等方面提出了许多宝贵建议,最后会议一致通过了本项目的两阶段施工图设计文件,并形成了专家组咨询意见,为下一步项目顺利开展提供了强有力的保障。